Das LFG wieder erfolgreichste Schule beim Minimarathon 2019

(11. Mai 2019) Mit fast 100 Schülern/innen nahm das LFG dieses Jahr wieder am Minimarathon im Rahmen des SRH Dämmermarathons in Mannheim teil. Hier gilt es, eine Strecke von 4,1 km zu bewältigen. Bei der vor zwei Jahren eingeführten Schulchallenge kommen zudem die 10 schnellsten Schüler/innen in jeweils zwei Altersklassen in eine gemeinsame Schulwertung. Das LFG ging hier in beiden Altersklassen als Titelverteidiger ins Rennen. Überlegen wurden beide Wertungen gewonnen und so war das LFG wieder erfolgreichste Schule Mannheims beim Minimarathon.

Trotz der sehr schlechten Wettervorhersage hielt das Wetter und alle Teilnehmer/innen kamen trocken ins Ziel. Für alle, die dabei waren, bleibt sicherlich die einzigartige Atmosphäre des Zieleinlaufs vorm Rosengarten mit sehr vielen Zuschauern in Erinnerung.

Besonderer Dank gilt dem Förderverein, der wieder die Hälfte des Meldegeldes übernahm und der Fachschaft Sport, die die Schüler/innen meldete und vor Ort betreute.

(C. Stang)