Challenge accepted - Die Lehrer gehen 4:2 in Führung

Teil 2 der Lehrer-Schüler-Challenge wurde am Donnerstag, den 07.12.2017 im Rahmen des SMV-Fußballturniers ausgetragen, organisiert von der SMV, Frau Bechtel und Herrn Walther.

In einem spannenden Spiel kämpften die Vertreter der SMV gegen das Lehrerteam. Mit Hochspannung verfolgten zahlreiche Zuschauer sowohl von Schüler- als auch von Lehrerseite das Spiel und feuerten ihre Mannschaft lautstark an. Nachdem die Lehrer in der ersten Halbzeit 1:0 in Führung gingen, blieb es auch in der zweiten Halbzeit weiterhin spannend mit zahlreichen Torchancen für beide Seiten. Letztendlich konnten die Lehrer nach 2x15 Minuten Spielzeit das Spiel 2:0 für sich entscheiden und somit den Rückstand durch die 4 gewonnenen Punkte aufholen.

Man darf gespannt sein, wer sich die nächsten 6 Punkte der Challenge sichert (Übersicht: Challenge Accepted: Das Lehrer-Schüler-Duell).

Vielen Dank an die Organisatoren, Helfer, Schiedsrichter und Fußballspieler für einen tollen Turniertag, an dem es nicht an Spannung und Motivation fehlte.

(V. Helten)